Действительно ли необходим водосток и легко ли его выбрать?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vizara, 18 апр 2020.

  1. Vizara

    Vizara Member

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Система водостока нужна всякому строению, для того чтоб дать ему должную защиту от влаги. Водосток предотвращает излишнюю влажность и проникновение воды на определенные участки кровли, стен и даже фундамента.

    Виды и назначение систем

    Водостоки оцинкованные попросту обязательны, если имеется задача сделать стойкий уход за домостроением и близлежащей территорией. По особенностям назначения и использования водосток бывает как внешним, так и внутренним, когда это учтено в конструкции кровли. Изделия наружного назначения чаще монтируются на скатных крышах, у каких уклон более 15%. Внутренние модели хорошо годятся для плоских крыш многоэтажных и одноэтажных построек. Там водостоки вмонтированы собственно в саму конструкцию дома. В загородном строительстве более уместны водостоки наружного типа. Их устанавливают на многих домах. К тому же сам водосток почти всегда имеет и дополнительное назначение, допустим сбор дождевой воды на открытом балконе либо на террасе.

    Как и где заказывать?

    Водостоки из оцинковки, во всем соответствующие требованиям ГОСТ 7623-84, и также многие сопутствующие товары лучше всего покупать в интернет магазине “Водосток Групп” https://vodostoki.ru/koleno-gofrirovannoe-gofrokoleno.html. Лояльная цена без наценок перекупщиков и быстрая доставка по Москве и МО наверняка будут по вкусу любому клиенту. Все трубы оцинкованные водосточные, воронки водосточные изготавливаются согласно пожеланиям заказчиков.
    При проектировании кровли будущего дома неплохо бы заранее продумать и подходящий строению водосток. Так, точный расчет даст возможность определить грамотный размер системы и число деталей комплектации при монтаже. Все это производится исходя из скатов крыши, с учетом полной площади кровли. Нужно определить пропускную способность водоотлива, требуемый размер желоба, диаметр оцинкованных труб. Потом надо приступить к созданию схемы размещения водосточных элементов и наметить очередность монтажных работ, отметить конкретные точки элементов водоотлива и линий стока. Определившись с требуемым числом элементов системы, остается выбрать цвет, какой подходит вашему зданию. Системы водостоков помимо прямого назначения могут также выполнять декоративную функцию, когда кровля, архитектура и собственно водосток сохраняют единый стиль, создавая целостное восприятие дома.

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version