Как я стал успешным дилером по продаже термобахил. Личная история

Тема в разделе "Бизнес идеи с вложениями от 0 до 500000 руб", создана пользователем АлександрТермобахилы, 29 ноя 2018.

  1. АлександрТермобахилы

    АлександрТермобахилы New Member

    Регистрация:
    29 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, коллеги! Хочу рассказать свою историю успеха. Меня зовут Александр, мне 30 лет. Я все время был наемным работником. В одно прекрасное время, я стал понимать, что у меня накопилось достаточно знаний, чтобы реализовывать их для себя и своего дела. Но компания, в которой я работал, не могла мне дать шанс – повышения по карьерной лестнице не было возможным, повышения заработной платы тоже даже не принималось в обсуждение. Но куда идти? Что делать? Чем заняться, чтобы не вложить накопленные средства «впустую»?

    Конечно, я начал свой поиск в интернете, а именно читал форумы: Как стать миллионером? Как найти свою нишу? И так далее.

    Честно сказать, прочитав много статей, мне до конца не стало понятно: Чем же мне лучше заниматься? Я уже хотел оставить все как есть и продолжать работу на прежнем месте.

    Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! Зайдя, в очередной раз, в интернет в поисках вида бизнеса, я наткнулся на предложение от компании «ЭкоМедикалПлюс» из Воронежа. Предложение звучало: «Ищем дилеров, партнеров по продаже термобахил и аппаратов СтЭко».

    Меня заинтересовало в предложении то, что продукт новый, инновационный. Но, ноу-хау «не напугало» (зная, что в российском сознание всем «новинкам» нужно прижиться), так как компания занимается производством термобахил с 2011 года и территория продаж увеличивается с каждым годом.

    Я попросил у менеджера компании все презентационные материалы для изучения специфики продукта. Оказалось, что термобахилы из пленки ПВХ используются взамен обычных синих бахил. Компания «ЭкоМедикалПлюс» является единственным производителем в России данного продукта, а также осуществляет сборку аппаратов для их надевания. Соответственно, я сразу сделал вывод, что цена должна быть в разы дешевле, чем у поставщиков китайских аналогов.

    Менеджер компании подробно ответил на все мои вопросы, касающиеся дилерства. То есть огромный плюс, что за мной закрепили мой регион продаж, в котором никто, кроме меня продавать данный продукт уже не может. Также, подписав дилерский договор с компанией, у меня, как у официального дилера, была самая минимальная цена на термобахилы и аппарат. Я свободно мог добавлять конкурентноспобную наценку. Так как у меня не было отдела продаж – я нарабатывал базу клиентов сам, с помощью холодных звонков и личных встреч. Мои клиенты – это клиники (частные и государственные), лаборатории, фитнес и спа, производственные помещения и везде, где требуется идеальная чистота и гигиена. Менеджеры компании по средству онлайн связи консультировали меня по продажам, как правильно презентовать продукт, как довести клиента до заказа. Преимуществом в принятии решения у клиента играет не мало важную роль программы покупки аппарата: рассрочка, аренда и т.п.

    Сейчас у меня уже есть отдел продаж, который занимается поискам новых и обслуживанию уже работающих клиентов. План продаж я ежемесячно выполняю, и даже перевыполняю.

    Всем, кому хоть как-то знакома моя история поиска своего дела, своей ниши, непременно заинтересуется данным видом бизнеса, дилерством.

    Компания «ЭкоМедикалПлюс» всегда помогает на всем этапах своим дилерам. Я очень доволен, что мой поиск привел меня к термобахилам! Это выгодный бизнес, выгодное вложение.

    Звоните менеджерам компании и они проконсультируют вас по всем вопросам - +7 (473) 228-67-06, +7 (473) 200-60-47. Электронная почта steco1@eco-medical.ru , info@eco-medical.ru. Сайт https://termobahily.ru/
     

Поделиться этой страницей

Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version