Выхожу на тот уровень, когда к основному раскрученному бизнесу начинаю присоединять составляющие, способные поднять продажи. Одним из таких составляющих считаю создание собственного сайта. Стоит ли заняться этим вопросом вплотную, дорого ли выходит, где можно посмотреть готовые работы?
Я считаю, что у каждого серьезного предпринимателя должен быть свой собственный сайт. Поэтому далее всё зависит от Ваших финансовых возможностей. Уверена, что девять из десяти человек однозначно скажут - да, для развития компании нужен сайт.
Также задался вопросом создания сайта для своей молодой компании в Санкт-Петербурге, поэтому незамедлительно начал изучать эту тему. Понял одно точно - сайт помогает расширить аудиторию покупателей и увеличить продажи. Пока что я на той ступени, когда ищу достойную компанию по созданию сайтов, отсматриваю готовые работы. Интересное портфолио с работами обнаружил на этом ресурсе http://petersburg.infinity-promo.ru/sozdanie-sajtov По цене пока не сориентировался, но думаю это будет следующим этапом.
Не забывайте, что сайт станет визитной карточкой Вашей компании, поэтому подойти к его созданию надо с полной ответственностью. Это я к тому, что стоить данное мероприятие будет не мало, но и экономить смысла нет, поэтому приготовьтесь к тратам.