Оборудование для пенополиуретана, немецкое качество!

Тема в разделе "Поиск бизнес партнерово и инвесторов", создана пользователем Ynax, 17 авг 2017.

  1. Ynax

    Ynax New Member

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Фирма Hennecke обеспечивает пользователям в разных странах мира высококачественные и экономичные результаты производственной деятельности. Мы поставляем нашим клиентам не просто оборудование, а передаем технологию, обучаем корректной работе и обслуживанию оборудования, работе с сырьем. Этим требованиям соответствуют также грамотная техническая поддержка производственного оборудования и квалифицированное обучение персонала. Служба 360°СЕРВИС фирмы Hennecke предлагает разнообразные сервисные услуги на конкурентоспособных условиях.

    АССОРТИМЕНТ ОБОРУДОВАНИЯ
    • Установки для производства блочной пены (поролона). В области оборудования для производства блочных пен Hennecke признана мировым лидером.
    • Смесительные головки, дозирующие головки – продукция Hennecke. Важным узлом дозирующего оборудования, отвечающим за высокое качество готового изделия является смесительная головка.
    • Производство формованного пенополиуретана. Hennecke предлагает модульные системы для полностью автоматического серийного производства изделий из формовой пены.
    • Периферийное оборудование. Для получения качественного изделия из ПУ большое внимание со стороны компании Hennecke уделяется дополнительному периферийному оборудованию.
    • Оборудование для производства холодильников. Оборудование для пенополиуретана по разумной цене от Hennecke – модульное производственное оборудование для эффективной изоляции корпусов холодильников.
    • Оборудование для производства сэндвич панелей. Строительство, основанное на применении сэндвич панелей, как в металлической, так и в гибкой облицовке, занимает одно из ведущих мест.
    • Оборудование для нанесения пенополиуретана (ппу) по технологии PUR-CSM. . Машины и установки для переработки полиуретана методом напыления PUR-CSM применяется как для изделий специального назначения, так и для массового серийного производства.
    • Дозировочные машины. Инжекционно-литьевая машина Hennecke – это первоклассные дозирующие насосы с автоматической системой управления, сводящая к минимуму участие обслуживающего персонала.
      сайт: http://hennecke.ru/
      тел: 7(495)221-40-51
     
  2. SHELBY

    SHELBY Member

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    интересно интересно
     
  3. Antrips

    Antrips Member

    Регистрация:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Какая стоимость этого оборудования, интересно.
     
  4. Nikolay

    Nikolay Member

    Регистрация:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Насчет стоимости оборудования точно не знаю, но видимо, это более-менее разумные деньги. Потому что у меня знакомый, открыл свой цех по производству строительных материалов, а он вовсе не олигарх. Правда он изготавливает не пенополиуретан, а искусственный мрамор, гранит, и прочие подобные стройматериалы. Говорит что необходимые расходники, такие как прозрачная смола и т.д, обходятся весьма недорого, поэтому прибыль очень хорошая выходит. В общем, производство стройматериалов сейчас выгодная тема, так что есть реальный смысл этим заниматься.
     

Поделиться этой страницей

Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version