Основы возведения разных видов фундаментов под дома

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vizara, 28 май 2020.

  1. Vizara

    Vizara Member

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Организация “МСК Фундаменты” построит для вас фундамент тисэ и любой иной в столице и МО. Для надежности жилища следует продуманно выбрать тип фундамента, предвидеть нагрузки и осуществить геодезические изыскания для определения свойств грунта. От того, насколько качественно этот этап строительных работ будет осуществлен, зависит долговечность постройки. Последствия неверного выбора фундамента очень неприятны - перекос дверных и оконных проемов, трескание стен и даже вовсе разрушение постройки.

    Наиболее востребованные типы фундаментов:

    - Фундамент ленточный применяется для строений больше 3 этажей с высоким подвальным помещением. Такой фундамент ставят на сухих грунтах с использованием разнообразного наполнителя (бутовые, бутобетонные, железобетонные и бетонные).
    - Плитный фундамент прекрасно годится для строительства домов на высокоподвижных грунтах. Это сплошная плита, какая проходит под всем сооружением. При перемещении грунтов подобный фундамент повторит все изменения почвы и останется "на плаву", кстати ему дано альтернативное название - плавающий.
    - Столбчатый фундамент сооружается из столбов, какие несут всю нагрузку. Этот вид не требует больших финансовых затрат, но имеет список противопоказаний по грунту.

    Расписание работ перед началом возведением фундамента:

    1) Провести подробный анализ грунта, выяснить про присутствие подземных вод, вычислить степень промерзания грунта в зимний период;
    2) Предусмотреть различные нагрузки на фундамент.
    3) Исходя из имеющихся итогов определить, что за тип фундамента подходит под предстоящую постройку.

    По глубине все фундаменты подразделяются на 3 разновидности: малозаглубленные, незаглубленные и сильнозаглубленные. По столичному региону точка промерзания грунтов составляет 1,4 метра, поэтому чтобы спасти строение от промерзания, фундамент требуется заглублять на 1,4 метра.

    Возведение фундамента - это ответственная работа, поэтому советуем доверить ее специалистам. Поскольку переделки после недобросовестно выполненных работ могут серьезно увеличить предполагаемый бюджет, а иногда и вообще сделать бесполезным дальнейшее строительство!

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version