Производство армянского лаваша

Производство армянского лаваша

Компания «Ролл-лайн» выпустила новую полностью механизированную линию, которая способна изготавливать лаваш высокого качества. Данная модель является замечательным инженерным решением и идеально подходит для начинающих предпринимателей. Производственное оборудование окупается за пару месяцев.

Плюсы производства армянского лаваша

Армянский лаваш пользуется высокой популярностью среди покупателей. Себестоимость продукта невысокая и составляет примерно семь рублей за одно готовое изделие. Лаваш широко применяют для приготовления шаурмы и множества других разнообразных блюд восточной кухни. По сравнению с прочими хлебобулочными изделиями, это диетический и низкокалорийный продукт, который не содержит дрожжей, но является при этом очень вкусным.

Лаваш и ролл — основные хлебопекарные изделия, которые могут быть изготовлены на новой производственной линии. За сутки она может производить до тридцати тысяч единиц лаваша, а поэтому прибыль доходит до 50 000 рублей в день.

Преимущества автоматизированной линии

Производственная линия занимает немного места, а также она простая и лёгкая в обслуживании, поэтому хорошо подходит тем, кто планирует начать свое дело с нуля. Все процессы выполняются автоматически. Чтобы пользоваться оборудованием, не требуется специальное образование. Персонал должен лишь в начале работы заложить тесто и продукты, а затем, по окончании процесса произвести упаковку и маркировку готовых изделий.

Размышляя об открытии своего дела, можно потерять много времени и упустить значительную прибыль, которую может постоянно приносить бизнесмену автоматизированная линия производства армянского лаваша. Изготовитель на постоянной основе консультирует клиентов по установке и эксплуатации оборудования, гарантийному обслуживанию, организует обучение сотрудников, которые будут работать на производстве. Все эти услуги предоставляются совершенно бесплатно для каждого предпринимателя.

Есть вопросы, пожелания, предложения? Пишите нам,
мы обязательно ответим.