Компания сопровождения грузов из Китая

Тема в разделе "Поиск бизнес партнерово и инвесторов", создана пользователем Balanov, 9 июн 2018.

  1. Balanov

    Balanov New Member

    Регистрация:
    8 июн 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Порекомендуйте надежную компанию, которая смогла бы на постоянной основе сопровождать мои оптовые заказы иp Китая в МСК. Я стараюсь максимально автоматизировать свой интернет-магазин, что бы он работал стабильно с минимальной затратой моего времени на него. Дело в том, что в планах есть открытие других проектов, однако времени для них у меня пока маловато, потому и хочу себе время освободить. Еще хотел бы услышать какие-то советы по данному вопросу, возможно подкинете несколько новых идей о автоматизации бизнеса.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
  2. Geron

    Geron New Member

    Регистрация:
    9 июн 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может вам проще будет нанять собственного представителя в Китае, который бы ввел переговоры от вас с производителями, занимался бы поиском новых товаров для расширения ассортимента, возможно еще нанять компанию, которая бы решала вопросы с доставкой и таможней. Я сам стремлюсь к тому, что бы максимум автоматизировать свой интернет-бизнес и вот с тех пор как я попал на этот сайт - http://www.optim-consult.com/ руки так и чешутся нанять своего собственного представителя в Китае и возложить все возникающие вопросы с таможней и доставкой на них))) Но я пока не уверен, что все это мне окупится, ибо бизнес пока не стабильно приносит высокие доходы, думаю что сначала мне лучше выйти на стабильный рост, а потом уже думать о дальнейшей автоматизации.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
  3. 4ewy9

    4ewy9 New Member

    Регистрация:
    11 июн 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уверен, что автору нанять своего личного помощника для рутинной работы будет куда легче, дешевле и проще, чем нанимать своего представителя со знанием языка в Китае. Да и вообще, обычно только крупные магазины, с очень высоким товарооборотом, непосредственно ведут переговоры с производителями, а средний бизнес весь сидит на Али) Это просто факт.
     

Поделиться этой страницей

Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version