Свой бизнес. Дилинговый Центр или Криптобиржа

Тема в разделе "Бизнес идеи с вложениями от 0 до 500000 руб", создана пользователем Sokolov, 30 авг 2018.

  1. Sokolov

    Sokolov New Member

    Регистрация:
    30 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Одним из самых высокотехнологичных и прибыльных видов бизнеса является открытие своего собственного Дилингового Центра (брокера) или Криптобиржи — что, по своей сути одно и тоже. Ранее для этого требовалась большая юридическая подготовка, а также подписание большого количества договоров (с банками, регистрационными компаниями и т.д.).

    Криптовалюты перевернули мир финансов. Мало кто это заметил — но в развитых странах многие сферы деятельности теперь доступны любому. В частности — вы можете легко организовать свой Дилинговый Центр (для финансовых рынков — в частности для рынка Forex).

    Вам не нужна лицензия и счет в банке — не нужно сдавать отчетов и общаться с проверяющими органами — вы просто создаете сайт, подключаетесь к потоку данных и отдаете в него сделки ваших клиентов. Никто не сможет заблокировать ваши финансовые потоки или как-то их ограничить.

    Открытие криптовалютных кошельков занимает не больше часа времени — и вы можете принимать деньги со всего мира.

    Далее, вы создаете свой дилинговый центр в уже готовой инфраструктуре — да, в этой системе невозможно обмануть трейдеров и вбросить свои котировки — вы зарабатываете не на сливе клиентов — а на комиссии. Но вы можете построить долгосрочную прибыльную систему и сделать это делом всей вашей жизни.

    Начальные затраты составят не более тысячи долларов — при этом, вы создаете свой бренд, сделки клиентов вы перекрываете на счете в бирже по уже готовому каналу и получаете котировки из системного терминала.

    Ранее на рынке форекс господствовала система Метатрейдер и вход в рынок стоил более 100 000 долларов — при этом дилинговые центры могли давать свои котировки, делать спайки и индивидуально ухудшать условия своим клиентам. Система Мобиус-трейдер, партнером которой я являюсь не дает таких возможностей — вы перекрываете сделки и не можете никак влиять на котировки и специально сливать клиентов. Тут возможна только честная работа.

    Клиенты могут работать в вашем дилинговом центре благодаря вашей репутации на форуме, личной помощи либо еще каким-то личным причинам. Вам не нужно думать о технической стороне вопроса — вы концентрируетесь только на том что вы умеете — общаться с трейдерами. Всю техническую сторону берет на себя экосистема Мобиус трейдер.

    Сейчас это бизнес, который не требует серьезных вложений — буквально тысяча долларов и вы можете работать и зарабатывать в качестве Дилингового Центра или Криптобиржи.

    Обратитесь ко мне и я за несколько часов объясню вам как работает вся система. Александр Соколов sokolov1405@yandex.ru
     

Поделиться этой страницей

Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version