Я работаю юристом, открыла свою контору и сейчас у меня возникла проблема с доставкой документов. Если я их отвожу клиентам сама, то теряю время, а взяла молодого человека в штат, он проработал месяц и уволился. Мало того, что халатно выполнял работу, так еще и зарплату добавить попросил. Поэтому я, как вариант, нашла эту службу, у них есть такая услуга, как доставка документов по СПб. Скажите, никто не сотрудничал с ними? Или посоветуйте альтернативный вариант, как справиться с проблемой.
Автор, заключите договор с курьерской службой и у Вас не будет таких проблем. Я сотрудничаю с ДоставкаЕскпресс, у них четко налажен процесс. Все документы они отдают под роспись, курьеры фиксируют время.
Наша фирма наняла двух студентов и они работают курьерами. Мы их даже в штат не брали, работают на договорной основе. Расплачиваемся с ними каждую неделю. Они стараются, если хорошо себя покажут, то потом пойдут к нам работать на повыше должности.
Если Вам надо пересылать важные документы, то другого способа, кроме как заключить договор с курьерской службой, нет. Вам же нужны гарантии, что документы не потеряются и их доставят вовремя?