Судья отменил приказ об аресте имущества Чарли Шрема в деле о краже 5000 BTC

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Bestboom, 10 ноя 2018.

  1. Bestboom

    Bestboom New Member

    Регистрация:
    23 окт 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Брайан Клейн (Brian Klein), адвокат, представляющий Шрема, сообщил, что это постановление «является важным шагом к полному оправданию Шрема».

    «Мы очень рады, что судья вынес решение в пользу Шрема, отменив действие приказа об аресте имущества на $30 млн после того, как услышал расширенные аргументы обеих сторон», – заявил он.

    Однако точка в деле еще не поставлена – согласно документу, оно будет передано в суд присяжных 8 апреля 2019 года. В плане рассмотрения дела говорится о том, что у сторон есть время до 15 ноября, чтобы внести поправки в заявления, запросить документы и задать вопросы.

    Далее в плане отмечается, что свидетели-эксперты должны предоставить юридически закрепленные доказательства к февралю или к марту в зависимости от того, намерены ли они поддержать иск или возражать против требования.

    Winklevoss Capital Fund подал в суд на Шрема в сентябре, утверждая, что он присвоил 5000 биткоинов, которые он должен был купить от имени братьев Винклвосс и затем передать им. Об иске стало известно в начале этого месяца, однако Шрем отрицает свою вину.
     

Поделиться этой страницей

Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version